Учтите...

Елена Кочергина
Когда ваш кот не ест, а жрёт,
То, значит, это - крокодил!..
Он всё продумал наперёд,
А шерсть и когти... отрастил!

Когда ваш кот весь день орёт,
Он в прошлой жизни тёщей был.
Реинкарнировался вот...
А норов свой не позабыл!

Но если кот обои рвёт,
А после ластится к ногам...
То, значит, это - кот, как кот -
Назло собакам и врагам!




      17.05.2012