Я буду...

Фуська Рыжиковна
Я буду с тобою долго.
Я буду с тобою крепко.
Я буду с тобою нагло,
Чтоб ты от меня не сбежал.
Я буду тебе послушной.
Я буду тебе покорной.
Согласна быть даже нежной,
Только за руку бы держал.
Я буду с тобою верно,
Я буду с тобой надежно,
Готова я быть даже другом,
Только ты бы остался со мной.
Я буду..
Да мало ли кем я могла быть.
Могу здесь наобещать я
Хоть целую кипу страсти.
Но это все буду не я.
Во мне нет самоотдачи.
И альтруист не рождался.
Моя любовь эгоистка.
Мою любовь -наказанье.
Я буду твоим кошмаром,
Но и твоим наслажденьем,
Я буду твое мечтою,
Заставлю меня искать.
Хочу, чтоб рвало на части
Тебя, когда меня видишь.
Хочу, чтобы ты старался
Каждый час провести со мной.
Я хочу, чтобы ты унижался,
Я хочу твоего пресмыканья.
Мое эго не терпит власти,
Когда власть,увы, не моя.
Я хочу быть тебе богиней,
Я хочу быть твоим желаньем.
Я хочу, чтоб сгорал от страсти,
Я хочу, чтоб кипела кровь.
Я хочу..
Да уже без разницы!
Я хочу только быть с тобой.