***

Фуська Рыжиковна
Ты слышишь, я все помню.
Ты слышишь, я живая!
Я душу рву на части,
Ее сдаю в ломбарде.

Я разбиваюсь криком,
Что миру не услышать,
Я растекаюсь лавой,
Холодной, что не выжить.

Эмоции в кургане
Моих мечтаний зыбких,
Я размела их черство,
Чтоб ты их не увидел.

Я прячу свою душу.
А впрочем, прятать нечего.
Я разрушаю образы,
Я создаю видение.

Весь мир - большая лужа,
Хоть с яркими цветами.
И в ней я утонула,
Прощай. И больше нечего.