поезд ушёл 2

Лепестки Вишни
Ушёл туда, где боли нет и лжи.
Туда, где блуд не меряет сознанье.
Где лишь удачей жизни виражи,
А в них Любовь. И с Нею - пониманье.

И где предательств не известен вкус.
И подлостям где места нет и крыши.
И лишь Любовь дарует там искус.
И чистота во искренности дышит.

Иным туда всегда заказан путь.
Но ты не огорчайся - просто будь
Как прежде средь бедлама и тоски:
Они твои доверия пески.