Ты завладел мной

Елена Воскресенская
Ты завладел моими снами,
И неотступно в них живёшь,
Ты словно мощное цунами,
Мне сердце на кусочки рвёшь.

Ворвался в жизнь мою однажды
Куда тебя никто не звал,
и словно парусник бумажный,
Скользишь через душевный шквал.

Ты завладел моим рассудком,
И завладел моей судьбой,
Представь, как мне бывает жутко,
Что мы расстанемся с тобой.

Ведь в мире ничего не вечно,
Мы - люди, мы полны грехов.
Творю дорогу в бесконечность:
Вот кипа о тебе стихов.

Мой разум мне твердит:довольно!
А тело говорит: люби...
А я ведь тоже быть достойна
Любимой! Что не говори.

Взаимность! Это ли не счастье
Влюблённых всех на всей земле?!
А ты мне сердце рвёшь на части,
Ты завладел мной! Ты во мне!