Вырви сердце

Елена Агаянц
Вырви сердце - будет больно,
Боли не боюсь.
И я справлюсь с этой ролью,
От души клянусь.

Обнажи больные нервы,
Сделай, чтобы жгло.
Ты, такой, увы не первый,
Но не помогло.

Сделай так, чтоб слезы морем,
Это ведь легко.
Ты и счастье, ты и горе,
Только не мое.