В нас Душа из проталин

Балконский
Мы Душой - родники из проталин,
Хорошо, что иными не стали.

Хоть характер - не мягче стали,
Мы Душой свои жизни верстали.

Хорошо, что Дуща "из проталин",
Хорошо, что иными не стали.