Гроза

Лина-Ю
Хоть все мы кости бережём,
Но чем не шутит чёрт?
Дурак, заслышав громкий гром,
Бегом к окну ползёт.

Забыв о всех опасностях,
Не уважая зло,
Прильнул, лицом расплАстался
В дрожащее стекло.

Гроза в глаза!!! Cквозь голову
Проходит злой огонь;
Зрачки,как ноги, в стороны.
Гореломясовонь.

Раздуло хлам истершийся,
Лишь колидор пустой
В по-девичьи разверзшейся
Коробке черепной.

И ум в ковровьи полосы
Разбрызгался как грязь,
И опадали волосы,
Изъёбисто кружась.

Мораль проста как смерть в лесу:
Коль хочешь оградить
Свой ум от розбрызга - в грозу
К окну не подходи.

А чтобы сохранить настрой,
Покой не проебя,
Залезь под стол, глаза закрой
И трогай там себя.