75 лет - три четверти пути...

Ирина Швец
                Моему папе, Швец Владимиру Викторовичу, сегодня исполнилось 75 лет!

Ты прошёл три четверти пути,
Жизнь любя, отбросив все невзгоды…
Было не всегда легко идти,
У болезней вырывая годы …

Но, давай, не будем о плохом!
Юбилей сегодня !..   И, любя,
вся семья за праздничным столом
Собралась,  чтоб чествовать тебя!

Самый верный друг - твоя жена,
(А кому-то - бабушка и мама…)
Путь твой украшала, как могла,
Статус и  здоровье сохраняла…

Дочь и сын! Невестки и зятья,
Ксения – единственная  внучка,
Внуки, словно , "три богатыря"…
Пусть, поменьше, но, зато, «покруче»

Свахи… и коллеги,  и друзья
Выразить спешат тебе почтение…
И врагов, коль есть, забыть нельзя:
Подари, по-царски,  им прощение!

Ты прошёл три четверти пути,
Для потомков расставляя вехи…
А  в четвёртой , всё же, отдохни…               
Эта часть, пусть, станет самой светлой!


19.05.2012