По краю белой простыни...

Алексей Алексейко
Я не забуду те мгновенья,
 Когда с Тобою были мы,
 Они скользнули сновиденьем,
 По краю белой простыни.
 И сердце вновь тревожно бьется,
 Мечтая биться в унисон,
 С сердцем любимой, что вернется,
 И это будет явь, не сон.
 И будут сброшены одежды,
 Горячих ласк не удержать,
И сокровенные надежды,
 Все сбудутся опять, опять.
 И Ты уставшая, в истоме,
Ко мне склонишься головой,
 Я с наслажденяем залюбуюсь,
 Твоей прекрасной наготой.