героин

Филипп Баграмов
О да, я выбираю героин,
Я долго ждал, но так и не дождался,
И в пропасть путь остался лишь один -
В иллюзии непознанного счастья.
Быть может, кто-то сможет мне помочь
Или хотя бы просто отпустите,
Но день как день, и ночь как ночь.
Я на игле, я на игле простите....