страх..

Филипп Баграмов
Мне страшно, слишком страшно, я не знаю
Как жить мне дальше, и стоит ли вообще,
Я медленно себя уничтожаю,
Бываю счастлив только лишь во сне,
Когда все вроде-бы, как будто бы, как раньше
Как будто бы все снова на местах,
НО просыпаюсь вновь в своей кровати
Вот только с сединою на висках..