кто я??

Филипп Баграмов
Кто я, зачем я, где и когда
Жду когда в небе зажжется Звезда,
Лучами разгонит серый туман,
Для тех, кто остался, кто не пропал
Откроются двери, но мне не пройти-
Я сбился с дороги в начале пути,
Короткий полет.. и снова Земля..
Кто я, зачем я, где и когда....