Город на семи ветрах

Лико Чармз
Зимой поезда уезжают на север,
Скрипя запчастями.
Я слышу это сквозь окна,
Сквозь ледяные глыбы,
Сквозь снег
И воздушные ямы.
 
Так бывает,
Иногда,
В городе на семи ветрах.
 
Люди здесь добрые, сильные,
Кажется, равных нет.
Но счастье тут
Не приживается,
На счастье тут
строгий запрет.
 
И
Только письма,
Письма здесь как альманах.
 
Они тонкие, тихие,
Настоящие.
Совсем не такие,
Как в жуткой сети.
Они острые и тяжелые,
Они не горят,
Их не увезти.
 
И тогда мне приснилось:
Я забыла как нужно играть,
Как правильно
Звучат струны,
Как правильно
Рифмовать мысли,
И где находится
Мой адресат.
 
Вот не заболеть бы,
Не потеряться,
В этих бесконечных снах.
 
Глупо, как все глупо,
Даже слов не могу найти.
 
Расстояние - это только полбеды.
 
Просто,
Когда нету имени,
Нет и судьбы.


17.11.11 г.