happy end..

Филипп Баграмов
Ему было страшно, он был одинок в этом мире.
Лишь ночи без сна, да горькое чувство обиды.
Он видел как жизнь становится хуже и хуже
И понимал, что уже никому он не нужен..
Вот вечером как-то пошел прогулятся с друзьями
Гуляли у озера, точнее у высохшей ямы
Он был весел и улыбался - так необычно,
Много пил, смеялся, шутил неприлично
Лишь иногда вдруг мрачнел, в телефоне по клавишам кликал
И вдруг он осескся умолк и завел мотоцикл.
И вот - ветер в лицо, трасса, закатное солнце
К черту шлем,- он понимал, что уже не вернется..
Опора моста развеяла все сомнения,
На скорости больше сотни смерть оказалась мгновенной..