Милый

Ольга Затинщикова
 Милый мой,таинственный,далекий...
 От чего меня к тебе так сильно тянет?
 Может от того, что одиноки
 Без тебя в ночи земные дали
 Может от того,что мое сердце
 Все никак тебя не отпускает
 От того,что вереница мыслей
 За тобой бежит ...и в небе тает