напутствие

Таня Бейн
Через три дня - Рассвет.
Пройти чрез двери ада,
Сквозь смерть прийти на свет -
Немеркнущего сада.
Я после буду рада,
Но а сейчас - о нет!
В сознании преграда,
Но жду его ответ -
Побег или награда...
Проклятье иль привет...
Не отступай, не надо!
Впусти в нас чистый свет,
Сиянье звездопада.
Пройди скорей -
Сквозь двери ада!