и пусть

Ксения Сурай
И пусть ничего не меняется
И пусть всё проходит мимо
Все проходят мимо
Мимо крыш..балконов
Чужих голосов..ругани..споров по пустякам
Там
Где нет меня..светит солнце
Каждый день
Там
Кажется милой черная..мертвая тень
Но в один летний, а может морозный день
Я встречу тебя