Себя не обманешь...

Ольга Затинщикова
  К нему деньги текут рекой,
  Только он все так же несчастен
  И не знает он слово "покой"
  Позабыло его видно счастье

  Говорят же не в деньгах суть
  Ведь за деньги не купишь совесть
  Самого себя не обмануть
  Вот о чем говорит моя повесть.