Все кончено

Вера Шелена Белик
Все кончено. Но почему – так больно?
Все кончено, и нет пути назад.
С тобой останусь в памяти – невольно.
И можно сбросить весь свой маскарад…

Все кончилось, лишь память мне осталась.
Детали вскоре скроются – в туман.
На сердце пусто… где же моя радость?
Зато в душе не видно старых ран.

Ну вот и все. Прошло чуть больше года.
Я рада? Да. Что было – то прошло.
Все разное… да, такова порода.
Мы просто были. Было. И ушло.