Без тебя

Вера Шелена Белик
Я без тебя… боюсь, никто.
Ты без меня и дальше сможешь.
Мы познакомились… давно?
Но я привыкла. Та же, тот же.

Мне не представить без тебя
Свои мечты и свое время,
Мне не представить… так глупа,
Но продолжаю нести бремя

Сплошного бега по судьбе,
Плыть по течению, без правил.
И снова привыкать к тебе,
К тебе и мыслям вечерами…

Я без тебя уже никто,
Я не могу представить – сложно.
Но тишина глядит в окно,
Вползает в жизнь неосторожно.

Я для тебя – всего строка,
Лишь имя. Правильно, так надо.
Я не жалею. Никогда.
Я знаю, ты – моя награда.