Всё думаю - настанет же минута

Валерий Мухачев3
Всё думаю - настанет же минута,
Когда не будет сил включить мой "комп"?
И будет жизнь повёрнута так круто
Из-за того, что влезет в сердце тромб.

И будет грудь дышать всего в полсилы,
И будут ноги гнуться подо мной,
И вздуются по телу мощно жилы,
Да не дойти без помощи домой.

О, мысли эти жуткие в день славный!
Виновен в том, что надсадился сам!
Забыл про отдых - генерал мой главный!
В мои ли годы верить чудесам?

Ижевск, 2012 год