Мой человеческий бокал

Скаев
И рад я был, и невменяем,
Когда в цветах к тебе летал -
Не пивом был ненаполняем
Мой человеческий бокал.

Наверно, полон был любовью
Пустой сосуд - моей к тебе,
А может, и тревожной болью
Про расставание, вполне.