Сергей и Светлана

Анна Закис
-Алло, Светлана! Скоро буду!
Я очень по тебе скучал!
Светлана поняла намек Сергея,
И он ее не засмущал.

Светлана долго брила ноги
И выбирала цвет ногтей,
Вино купила в магазине,
Соседке сплавила детей.

Светлана красила ресницы,
Белье одела поновей
И вот готовая присела.
А где же наш герой Сергей?

Светлана ждет, но не звонит.
Она же девушка – ей не пристало.
Проходит час, другой – она сидит.
Уже не по себе ей стало…


Сергей к Светлане не приедет.
Она обидится и не простит.
Сергей Светлану очень хочет…
Но диарея победит.