О Боже, груди, как вы полны

Скаев
"О Боже, груди, как вы полны
Под грубой шерстью свитерка" -
Зардевшись похотью задорной
Моя бесстыдная башка
И я
Желали вас покорно
Мирясь со временем пока.

Вот, испуская нановолны
Примерно через три денька
Я вновь летел туда, где вы
О Боже, груди, мы пьяны:
Нелепый я и плюс бесстыдная башка
Моя