Живет недолго человек...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/05/19/769


Живет недолго человек,
Ни для кого не ново это.
Бегут года, проходит век,
Но не замедлит ход планета.

У каждого свой в жизни срок:
Ничто не длится в мире вечно.
Гранитный камень, пара строк
И в новый день идём беспечно.

Не будет время нас лечить,
Останутся на сердце шрамы.
Без них придётся, снова жить
И чаще станем ходить в храмы.

Не вырвет память никогда,
Из сердца тех, кого любили.
А их душа,  всегда жива,
Мы помним это, не забыли.

И падает с небес звезда,
Что нам в пути всегда светила.
Погасла раз и навсегда,
У смерти есть большая сила.

И пусть закончен в жизни путь,
А смерть забрала их навечно.
Свою судьбу не обмануть,
Всё в этой жизни быстротечно.


19.05.2012 год   город Губкин.



картинка из инета