Аромат густого чая

Скаев
А ты сказала, нежно вздрогнув,
Несмело, словно не всерьез
"Тебе пора", и я растаял
В морозном утре наших грёз
Несбывшихся...

Погасли ночи фонари
И утра хладное тепло
Ласкает серое окно,
В другом, забытом переулке,
Там, где расстались мы
Давно и грустно...

Лишь аромат густого чая
Я в мглу рассветную унес.
Поверь, родная, я скучаю
По тишине твоих волос
Сонных и нежных...