Требования участника протеста...

Василий Ишутин
Я хочу быть кисою,
Я хочу быть собакою,
Где угодно пописаю,
Где угодно покакаю.
Пересплю я до сласти
В любом людном скверике,
Доведу тем самым власти
До дикой истерике.
Такие мне нужны свободы,
Такую хочу демократию,
Зову на протест народы
"Нет"- сказать плутократии.
И Правительство бы составляли
Не министры режима,нахальные,
Но только бы нас представляли:
Яшины,немцовы, навальные.


Фото из интернета