Так скоро, как глухая осень наступает

Скаев
Осенний лес прохладным жаром веет
И шепчет что-то разыгравшемуся ветру.
В костре осеннем лето догорает,
И плачет ночь росою где-то.

Как листья падают, так птицы
Стремительно взмывают в поднебесье
Уходит звонкая их лета песня
Так скоро, как глухая осень наступает.