Умру когда, тогда посмотрим

Скаев
Пока живу я - буду верить,
Умру когда - тогда посмотрим,
Ведь смысл счастья
Есть вера в нечто,
Что где-то в небе,
Там, выше солнца.
То нечто - люди,
То нечто - мысли,
То нечто - жизнь,
Какой живу я.
Живу и помню,
Что жизнь та - вечность,
И эта вечность дана однажды,
Однажды кем-то, кто выше солнца
Дано мне счастье,
Что где-то в мыслях,
Дана надежда,
Что где-то в сердце,
Дана душа мне,
Чтоб верить в счастье,
Что всё оно всегда со мною
Ведь это счастье
Есть жизнь моя...