Мысленно - всегда с тобой

Владимир Фабрый
Мысленно тебя целую страстно,
Ощущаю теплоту твою,
Наслаждаюсь голосом прекрасным,
Словно птичек пением в Раю;
Руки твои нежные ласкаю,
О любви шепчу тебе слова
И на крыльях радости взлетаю...
Манит меня неба синева...

А простор такой, что сердце песню
Звонким колокольчиком поёт...
Что ж на свете может быть чудесней
Той любви, что Боженька даёт?
Облаком плыву по небосклону...
Голову лишь только подними -
Встретишь взгляд мой пылкий и влюблённый,
Тот, что лишь бывает меж людьми.

Посылаю нежные приветы,
Поддержать готов тебя во всём
И пишу тебе свои сонеты
О душе, пылающей огнём.
И когда на берег моря выйдешь,
Где волна сменяется волной,
Ты меня услышишь и увидишь...
Мысленно поговоришь со мной...