лесом

Вера Агаркова
лесом лечить стрессы
потом – Христом

вместо
резанных вен, тесных
шейных платков, в кровь
испачканных простыней
дней
беспамятства и беспутства
узких плеч
слово-, руко-
блудства
поздних встреч
и свечей на блюдце
двух цветков на помин души
пресных лиц
и больниц крестом

лесом, Боже,
потом – Христом…