***

Настя Глюк 96
Глобальные проблемы в голове,
Решение на них найти не сможешь.
И покаяние в церковной тишине,
Оно тебе ничем и не поможет.

Ты катишься с проблемами на дно,
Тебя швыряет словно щепку в море.
Ты ждёшь и, вроде бы, не все равно,
Но жизнь играет вновь убийственное соло.

Вот темень. Всё погасло. Зло.
Где свет? Хотя бы доля света.
Где ангел? Где прославленный господь?
Да нету их, очнитесь люди.