Я уйду, но вернусь

Ольга Ганина
Я уйду...... поздней осенью жёлтой,
Память облик греха зачеркнёт,
Со скрижалями ангельской квотой,
Новый лист календарь не сорвёт.

Я уйду...... с первым снегом опавшим,
За собой потянувши свой воз,
Зимним воздухом к небу взлетевшим,
Дуновением русских берёз.

Я уйду..... когда первое солнце,
Луч весенний с рассветом в твой дом,
Переливом Пасхальным в оконце,
Возликует Воскресшим Христом.

Я уйду...... полагаясь на Бога,
Но вернусь.... знаю Ты будешь рад,
И наполню сосуд у чертога,
Чтоб следы не занёс листопад.