19 05 2012 На стихи Сшиваю память письмо Любовь Ле

Еленочка Важенина
И память мозг стирает, как наждак...
И море плещется, и прежни все закаты...
И солнце дарит теплоту за так…
Оно любовью плещет, ищет даты...
И птица так же кружит над тоской,
Моей-Твоей и жизни прошлой этой...
Надежда силой слова колдовской
И в будущем окружит всю планету...
А песня та, которой нет конца,
Она витает в дебрях всех извилин...
Ей не поддамся: в скорости гонца
Пошлю я в прошлое - и путь тот неприметен...
Я всё очиститься душой хочу, но шанс
Даётся раз и не всегда по нашей воле...
И я ведь тоже танцевала - реверанс
Мной выполнен...твой выход-выбор,право, за тобою...



http://www.stihi.ru/2012/03/08/1439