О граммах

Владимир Трофимов 3
Двести граммов для начала
Это много или мало?
Ну смотря чего начать
Пить иль жажду утолять

Если пить пожалуй много
Принял сто и Слава Богу
Дальше больше но чуть-чуть
И очнёшься где-нибудь

Ну а пивом добавлять
Тут уж можно полетать
Приземлишься ли не знаю
Тоже иногда летаю

А вот если против жажды
Вам приспичило однажды
Двести это будет мало
Триста лучше для начала

Ну а дальше как жара
Можно и по полведра
Но воды не выпьешь много
Тож не водка скажем строго

Таковы метаморфозы
И не надо быть Спинозой
Чтобы самому понять
Пить иль жажду утолять.


     август 2009г.