Процесс стихосложения

Дмитрий Забелин
Полулёжа–полусидя
Я растёкся по дивану
С сигаретой, в пьяном виде
Сочинять стихи  я стану…

Рядом ты, в моей футболке,
Грациозная как нимфа,
Всё меня сбиваешь с толку
И распугиваешь рифму…

Только мысли начинают
В рифмы стройные ложиться-
Тут опять твой зад мелькает!
Кружат в танце ягодицы…

Мысли все как сговорились
и собрАлись в зоне паха…

Мы с тобой в экстазе слИлись.

-А стихи?..
           - Да ну их на х**!