Горсть звёздных слов

Станислав Субботин
И.О.

Я сойду к тебе на эту землю,
Затеряюсь в волосах твоих,
Чтоб остаться золотым похмельем
В вечном небе: крыши для двоих.

Я в глазах твоих увижу россыпь:
Звёзд не обжигающих огни,
Только ты смотри, не пряча слёзы
Счастья, что несчастью так сродни...

Всё узнаю, про тебя, родную,
Сердцем твой, а не случайный гость...
Подарю в бессмертном поцелуе
Звёздных слов невысказанных горсть..