Нет, не вернётся август наш...

Лидия Салыч Ткаченко
***

Нет, не вернётся август наш,
Как не вернётся наше лето.
Уже не важно, где ты, с кем ты,
Я растворяюсь, как мираж.

Не будет нашего дождя,
Растают капли, как росинки,
И я не пророню слезинки,
В себя навечно уходя...