Мое сердце... ты знаешь... - сплошной лабиринт...

Галина Волошина
Мое сердце... ты знаешь...- сплошной лабиринт...               
С тупиками сомнений и нишами веры...               
Стен остывших холодный, упрямый гранит...               
Любопытным и злым... - осторожности меры...               

Не входи... если факел любви не зажжен ...               
Не топчи... вероломством... обидами...  скорбью 
Если знаешь, -  не ты в этом мире рожден...               
Отогреть его  светлой и чистой любовью...