Пиявка

Татьяна Рыжова 3
А я не буду в зеркало смотреть,
Не стану я разглаживать морщины.
Мне б в голове извилины иметь,
А рядом мудрого и верного мужчину.

Да чтоб порядок в доме соблюсти
И не вытягивать в последующем жилы.
Чтоб смысл в жизни будничной найти.
И чтоб на это всё хватало силы.

Чтоб не стонать, не охать, не скулить,
Не создавать по глупости курьёзы.
И эту жизнь, какая есть, ценить,
А для родных не стать пиявкой и занозой.

19.04.2012год.