Тебя на самом деле нет

Лиса Хельга
Почему ж исчезнул свет?
Стал он странной сказкой.
И кто, скажи, раскрасил свет
Темно-черной краской?
Простой вопрос - простой ответ:
Тебя на самом деле нет...

И дождь начался. Но прошел
И стал он снега кучей.
И сквозь остатки снов летят
Мечты, надежды тучей.
Вода тихонько, словно кровь,
Стекает каплей с крана.
И ты почувствовал - в груди
Как будто ноет рана.

Холодный вечер декабря.
Сменял он год за годом.
И Дед Мороз перед детьми,
Как царь перед народом.
Чего ты ждешь? Это наш мир,
И такжеПитер город сей.
Ты пропустил ужасный миг -
Теперь он мир теней.

В подлунном мире свой король,
Свой принц и губернатор...
Он глуп и также он жесток,
Пресветлый император...
Но почему померкнул свет?
Простой вопрос - простой ответ...
Но ты-то знаешь - это бред:
Тебя на самом деле
                НЕТ...
 



2010
Некая она.