Зона боевых действий

Оксана Куянцева
Эта история,
написанная двумя силуэтами
на предрассветном холсте,
Короче спектакля с антрактом.
Ее можно назвать романтично «Дорогой к мечте»
Или проще – «Завоевание сердца терактом».


Ворвались друг в друга,
Отключив системы слежения,
Смешали в одно быль и небыль,
Словом, достигли точки кипения,
Вытащили наружу скрытое,
Послали к чертям условности,
И уже через минуту военные крейсеры
Были в полной боеготовности.
Артобстрелом, как град, полетели в цель
Поцелуи-прикосновения,
Мой корабль предательски сел на мель,
Как стоп-кадр, застыло мгновенье.

Эта ночь загоралась мечтами-кометами,
Эта ночь стала чувств средоточием,
Лишь лав-стори с двумя на стене силуэтами
Не закончить, увы, многоточием.