Быть может - может быть...

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
Страничка автора на сервере Неизвестный Гений:
http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
*
БЫТЬ МОЖЕТ - МОЖЕТ БЫТЬ...

Нежность и пьянит меня, и полнит -
 Разве я смогу тебя не помнить?!
Не смогу! Но знаю, в свой черёд
Всё кривляка эхо переврёт!

 Я люблю тебя
И ты ведь... тоже?!
 Эхо возвращается:
 - Быть может...
Разве я посмею разлюбить?!
 Эхо возвратилось:
 - Может быть...
 
Нежность жгучая, ревность лютая,
Нагорожены этажи...
 Пью и путаю мёд с цикутою,
 С синим ладаном - миражи.
 С грешным праведное намешано,
 Хороша же ты, хороша,
 Сумасшедшая, неутешная,
 Неприкаянная душа!
 
Только эхо путает ответ,
Вместо "да" ко мне вернулось "нет".
Не поверю, что за ерунда,
 Никогда, ты слышишь, никогда!

 Я люблю тебя и ты ведь... тоже?!
 Эхо возвращается:
 - Быть может...
 Разве ты сумеешь разлюбить?!
 Эхо возвратилось:
 - Может быть...

 Ревность лютая, нежность жгучая,
 Всё мирю вас - не примирю.
 И тебя, и себя я мучаю, -
 Что ж я делаю, что творю?!
 Пью и путаю мёд с цикутою,
С синим ладаном чёрный чад.
Да и эхо, безбожно путаясь,
Отвечает мне невпопад!

 Нет, не может быть, не может быть,
Мы не сможем друг без друга жить,
Эхо - это просто ерунда!
Я ведь знаю, ты ответишь: "Да!"
 
 Я люблю тебя
И ты ведь... тоже?!
 Эхо возвращается:
 - Быть может...
Разве ты сумеешь разлюбить?!
 Эхо возвратилось:
 - Может быть...