Скрипит ночная половица...

Ирина Мещерова 2
Скрипит ночная половица,
Вздыхает дом...
Плетёт на окнах кружевница
Узоры льдом.

Заборчик доверху завьюжен,
И где-то лай...
Кому-то он на свете нужен,
Забытый край...