Судьба-Колыма...

Дон Алессандро
Пора выходить
И что-то менять.
Дороги открыть
И парус поднять.
Три лета туман,
Три осени тьма,
Три года зима,
Судьба-Колыма!
Как долго летел
Мой поезд в тупик!
Как долго не бил
Забытый родник!
Три лета туман,
Три осени тьма,
Три года зима,
Судьба-Колыма!
Я грудь распахну,
Пусть слезы в глазах,
Прохладу вдохну
И, словно гроза,
Ворвусь в этот мир.
Отчалит вокзал.
Не верю, что был
И что завязал!
Я вижу перрон,
Я чувствую, тут
Мой жесткий вагон
И любят, и ждут!
Растает зима,
Умчится туман,
Уйдет в никуда
Судьба-Колыма...