благодарственное

Вокс Попули
господи спасибо тебе что дал родиться неверующим
наделив при этом чувством баланса и силой симметрии
любознательность дал оставив навечно неведающим
и семь дыр в голове чтобы темень её проветривать

по канату иду твоему он невиден мне вот и не падаю
испугаться бы мне - а никак не найти в жизни страшного
вот и радостно мне и если я этим кого-нибудь радую
то от этого ещё более радуюсь глупо дурашливо

господи ты молодец всё по образу твоему и подобию
всё так ладно пригнано свинчено сбито ни трещины
что если бы верил в тебя восклинул бы - как бесподобен я
но спасибо господи что ты дал родится неверующим





(с) Деревенский Дурачок