Мгновения у моря

Неизменная Мечта
Всякий раз,как устал,ты на берег спеши.
Солнце,бриз,шелест волн-элексир для души.
Сядь у кромки и слушай рокот моря и крик
Местных чаек.А лучше-ты забудься на миг!

В этот миг путешествуй,странствуй в дивных мирах...
И уходит тревога и отсутствует страх...