В Белокурихе

Игорь Шаров 1
Её называют по имени, отчеству,
Не знает она из чего состоит одиночество.
Работает главным бухгалтером фирмы.
Курорт каждый год, любит отдых активный.
Таисья Петровна в Бийск прилетает,
Она не святая, пускай ночь растает
У нас на Алтае, из Вартовска Тая.

Ах, как в Белокурихе хочется разного,
Чего-нибудь нового, тёплого, страстного.
С улыбкой внутри, губы сладко накрашены,
А куплены шмотки и обувь на деньги не наши.
Таисья Петровна душой отдыхает,
Здесь птички поют и стрекозы порхают.
На сердце Алтая из Вартавска Тая.

Гуляет, как в сказке аллеей тенистою
Солярии, сауны, танцы и фото с артистами
А воздухом трудно дышать, надышаться неистовым,
Луч солнца смеётся над нею в бокале игристого.
Таисья Петровна в "очко" не играет
Она не скупая, пускай деньги тают.
За рюмкой "Алтая" из Вартовска Тая.

20 век.