Я опьянён любовью свыше...

Игорь Скударнов

В твоих глазах сегодня тесно,
и поцелуй внушает страх,
палящий злобой поднебесной
в твоих разнузданных устах!!!
Ведь если бы я только знал,
как ты лукава и ничтожна,
я б никогда стобой на ложе
себя всецело не сжигал!!!
Но если бы я только знал!!!
О,женщины!!!Грехопричастье!!!
Пороги буйственных течений!!!
Любой разбиться с вами счастлив
в любви до умопомрачения!!!
Вот так и я пленён тобою...
Не ровен час в погибель сгину.
Вознёс неправедною мздою,
себе над грешной головою
лукавой страсти гильятину.
В тумане лживых идеалов
ещё тогда кололо сердце...
Ты стала леди с пьедистала,
из нецелованного детства.
Но лишь печалью обратилась
из той мальчишеской мечты
твоя пустая миловидность
в обман суетной красоты.
Любовь,любовь...А да пошла ты!!!
Стучаться будешь-неуслышу!!!
Иному счастию поддатый
я опьянён любовью свыше!!!